Jeunes Diplômés bac+2/3 Hôtellerie Restauration - H/F
PostulerMission :
Tu sors d'une école en Hôtellerie/Restauration avec un BTS (BAC+2) ou une Licence (BAC+3) en poche et le développement des compétences et la satisfaction des clients t'animent ?
Tu as envie de t'investir dans une équipe composée de 6 personnes sympas et dynamiques dans laquelle tu pourras t'épanouir et développer ton sens de la pédagogie et ton énergie ?
Alors n'hésite plus et fonce ! Les Responsables de site t'attendent déjà !
Chez nous, tu interviendras sur un parc de plus de 200 points de vente répartis sur la France entière et particulièrement lors des ouvertures (une trentaine par an).
Et toi dans tout ça ?
Ta mission, si tu l'acceptes..
- Accompagner les Responsables de site dans la maîtrise de leur activité au moment de leur prise de poste (75% à 80% de la mission)
- Intervenir à la demande des Responsables de secteur et assurer un suivi complet de l'activité sur les aspects de production/fabrication, merchandising vitrines, hygiène, qualité
- Anticiper l'ouverture des sites en réalisant en amont les commandes de produits alimentaires et de petit matériel de restauration
- Animer les formations complémentaires individualisées selon les besoins identifiés, principalement à la demande du Responsable de secteur
- Contribuer au référencement du matériel (fours, frigos, machines à café?)
- Faire respecter les procédures d'hygiène inhérentes à la politique qualité de l'entreprise.
Et ce n'est pas tout ! Occasionnellement, tu peux être amené à gérer d'autres dossiers sur des thématiques spécifiques : Audit externe, Formation Centre de Formation...
Profil :
Jeune diplômé (BAC+2/+3), ce que nous recherchons avant toute chose, c'est un savoir-être et une volonté d'apporter sa pierre à l'édifice dans le développement des points de vente.
Le savoir-être et la personnalité de notre futur collaborateur sont le plus important pour nous !
Pour autant, nous recherchons quelqu'un qui dispose de réelles compétences (pratiques ou théoriques) en matière de respect de la qualité, hygiène et sécurité alimentaire (HACCP) et tu es naturellement pédagogue, organisé et rigoureux.
Poste opérationnel avant tout, tu aimes être sur le terrain, tu es autonome et disponible, tu disposes d'une bonne capacité d'adaptation, d'écoute et de synthèse ainsi que d'une bonne aisance relationnelle.
Ton dynamisme, ton enthousiasme sont des qualités que l'on te reconnaît volontiers.
Tu sais rester positif en toutes circonstances et as de l'ambition et l'envie de t'inscrire sur le long terme dans une entreprise qui t'apporte des perspectives d'évolution.
Qu'attends-tu ? Ce poste est fait pour toi ! Nous attendons avec impatience que tu nous rejoignes !
Domiciliation : Paris / Ile de France
Nombreux déplacements sur l'ensemble de notre réseau (toute France)